523. Воскресение

Два тысячелетия назад
Чудо Воскресения случилось.
Свет Христа такой несёт заряд,
Что Событье это не забылось.

Стал Он Светозарным Маяком
Тем, кто ищет тропку в Вечный Дом.
Протянулась Вечности Рука
К ним через пространство и века.

И Его Любви Живой Исток
В их сердцах растит Любви Цветок.
Тем, кто жаждет Правду осознать,
Свет Христа дарует Благодать.

Не даёт сердечкам нашим спать,
Вечным Зовом бьёт Набат Вселенной, -
Просветлёнными решитесь стать,
Чтоб воскрес здесь Новый Мир Нетленный.


Рецензии