Вот оно, чудо в перьях...

Вот оно, чудо в перьях!
Чудо к курам сходило,
Их всех с гнёзда согнало,
Яйца все чудо разбило!
Как мне всё в доме успеть?
Как мне за ним усмотреть?
Сколько иметь надо рук?
Сколько терпеть ещё мук?


Рецензии