522. Искусство
Музыку красок и форм мастеров
Распознало, приветствует тело.
Клеточки тела с макушки до пят
С Музыкой Света настроились в лад.
И душа свою песню запела
От избытка блаженного чувства
Совпадения с Мощью Искусства.
Пусть гармония здесь расцветает.
Дар таланта в момент сотворенья
Всех впускает в Поток Вдохновенья
И к Взаимной Любви направляет.
В Мире Взаимности лишнего нет,
В каждом сердечке - Сияющий Свет.
Им спасём Тебя, Наша Планета.
Чудо Присутствия видим во всём,
Всё Мироздание - Наш Общий Дом.
Мы созвучны с Мелодией Света!
Свидетельство о публикации №114021104000