Звезды полночной рождество...
Мне дан приказ -- смотреть и видеть.
В ладони взять - но не обидеть.
Ничто не делать - но создать.
И воскрешая - разрушать.
И я иду сквозь мрак, сквозь тину.
Я пальцами рву паутину !
И путаясь в селках Судьбы, перехожу вдруг с
НИМ на "Ты".......
Но вспоминая роль свою я снова ниц пред НИМ стою.
И с покаянной головой
Вновь сил прошу, чтоб снова в бой !
И крепнут руки, сходит дрожь...
И снова колосится рожь.
И вновь над пропастью во ржи
Коня я ставлю на дыбы !
Свидетельство о публикации №114021100400