Раздолье для печали

В России всё огромно
И даже чересчур.
Со здравым смыслом скромно,
Зато в избытке дурь.

И эта дурь безбрежная
В талантливой России
Является по-прежнему
Руководящей силой.

Силой правящей поныне,
Силой зла и сатаны.
Даже русские святыни
Золотым тельцом больны.

Их купола вновь засверкали,
Как возрожденья островки.
Русь - раздолье для печали,
Русь - пространство для тоски.


Рецензии