О одиночестве пою

О одиночестве пою,
Но среди слов своих.
Любви слова роняю,
Их хватит на двоих.
Теплеют мира стены,
Ночь, звезды, небеса.
На облике луны,
Тает замершая слеза.

О одиночестве пою,
И среди слов своих.
Я лёд в огне сжигаю,
Как полный псих.
И к раскаленным стенам,
Течёт замершая любовь.
Холодная по венам,
Чтоб загореться вновь.


Рецензии