***

Расстояние как выяснилось не преграда,
Только память опять мне душу калечит.
Эта боль плотно засела в сердце,
Оказалось время не лечит.
Одиночество стало моим роком,
Ты вердикт мне вынес без сомненья.
Я не знаю, сама ли сделала выбор.
Тишина стала моим пророком.

2000-2004


Рецензии