След Доброты!

Люди - Вы будьте
Счастливы всегда!

Любите снег и ветер!

Пока идут Ваши года,
Пока живёте Вы на
Свете!

Иного счастья в жизни
Нет!

И большей нет награды,
Чем доброты оставить
След, в сердцах,
Живущих рядом!


Рецензии