Я тебя любовью согрею

С улицы холодные
               Руки я твои
                Согрею.
О тебе заботиться
                Буду с нежной лаской.
                Это я умею.
Чаем напою,
                Испеку пирог
                Вкусный.
Рядом посижу
                И спрошу тебя:
                " Почему грустный?"
Мне не надоест
                На тебя смотреть
                Вечно.
Вместе хохотать
                И во сне летать
                Беспечно!
Как же хорошо,
                Когда рядом ты
                Даже в мыслях.
И в разлуке я
                Рядышком с тобой,
                Близко.
Нас не разлучат
                Годы, города
                Больше.
Музыкой звучит
                Голос твой во мне
                Звонче.
Ты расскажешь мне
                Все, что сделал ты
                За день.
Я тебе спою!
                Все, что любишь ты,
                Знаю.   
Как живой водой
                Воскресил меня ты               
                Надеждой!
  Ты люби меня,
                Так, как не любил
                Никого прежде!


Рецензии