Малыш

Смотрел малыш в окно и со слезами видел,
Как папа пригибаясь в темноту ушел…
Он сгорблен был ведь вовсе не от стужи,
Он просто до сих пор назад, в семью хотел…

Малыш с отцом полвечера играл в игрушки,
Но помнил кроха, вечер… папе скоро уходить…
Да… не слились у папы с мамой души,
Но я при чём? Оставьте мне родителей моих!

Глаза, глазенки… полные печали
И мук, что близкие пророчили ему…
Отец и мать… ребенка счастье разменяли
На то… на что и сам уже я не пойму…

Мы всё бежим и просим Господа о чуде,
Надеемся, что даст он нам его…
Но НИКОГДА такого ведь не будет,
Коль бросили ребёнка своего!
10.02.14 АКС

фото инет


Рецензии