Спасибо, Господи

Спасибо , Господи за боль в спине,
За листьев шум и за картину на стене,
За одиночество, которое себе сама
Конечно никогда б не завела.
Благодарю тебя за хворь и лень,
Что не дают кичиться средь людей.
Что будет осень и за ней зима,
Что я еще надеждами полна,
Что дети, мать и это неказистый быт
Твоею милостью не позабыт!

27.07.2010г


Рецензии