***

Я люблю тебя нотами,цифрами и стихами
Ты мой воздух и ты герой моих снов
Заплетаются снова слова кружевами
Мне так странно понять, неужели любовь?

Ты смеёшься и я улыбаюсь в ответ
Обнимаешь и я как будто в раю,
Невозможно представить что тебя со мной нет,
И пугает что я и вправду люблю

Только новая встреча закончится вновь,
тем что ты опять сомневаешься.
ты говоришь что не веришь в любовь
но больше всего в ней нуждаешься


Рецензии