Стыдно за олимпиаду!!

Олимпиада КАК ТО громко,такое выстроили вдруг! Спасибо  тебе д ВОВА()спортсменов вызвал бы на круг() !!ОБИДНО очень за державу, скажу вам слёзы прям текут .одели вроде, всё по нраву НУ ГДЕ МЕДАЛИ ,ГДЕ ИХ ТРУД!??Стрелять скажу вам разучились ПОЗОР СТРАНЕ какой позор,да вроде бы не с гор спустились......ОСТАЛАСЬ ОТ ВСЕГО ЛИШЬ БОЛЬ!!Вперед РОССИЯ мы орали !ВПЕРЁД СПОРТСМЕНЫ ,мы за вас! НО НАС СЕГОДНЯ не слыхали ,как стыдно ДА НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ !Надежда нынче, хоккеисты ....коль вы нам так же ,стыд и срам РЕБЯТА  тут СТРАНА за  ВАМИ!Последнее отдали ВАМ!!!!


Рецензии