***

Мне что ни день без тебя,то мука
Хочется жить как и все-спокойно
только вот память такая штука,
что ежечасно делает больно

я очень часто тебя вспоминаю
чай для тебя наливаю,когда я одна..
знал бы ты как мне тебя не хватает
знать бы...была ли тебе я нужна?

Увидеть тебя..Ну хоть на минуту
хотя бы во сне пообщаться с тобой
Хотелось бы верить,что всё это шутка,
Но жизнь продолжается новой главой..


Рецензии