Известные ВАМ Мудрости

Каждый из нас в этой жизни должен сделать выбор в пользу одной из двух позиций:

с одной из них жизнь видится как непрерывная череда проблем, страхов и неудач,

с другой — цепочкой разнообразных испытаний, возможностей и приключений.

На самом деле это абсолютно одна и та же жизнь.

Только ее рассматривают с разных точек зрения.

Выбор всегда остается за вами.

Tea Александер

..............................Сделайте этот ВЫБОР!


Рецензии