Возьми меня к себе

Возьми меня к себе за горизонты
Я обещаю быть послушной впредь
Возьми меня в свой рай,в свои высоты
Я так грешна,одной мне не взлететь

Возьми меня,я правда так скучаю
И верю,что ты в лучшем из миров
Там где легко и не горчат воспоминанья
И кажется,что правит всем любовь

Ты тихо в темноте мне руку дай
И помоги подняться за тобой
Мы снова будем вместе,обещай
В том доме,что над грешною землёй..


Рецензии