На грани Истины и лжи в конце времён
К которому Приход Христа так долго ждали!
На Землю обещал вернуться Он,
Когда событья б здесь напоминали
Древнейших Лота, Ноя времена.
А что было тогда? Да пир горой,
Забавы, "шалости", сраженья,
Вино и кровь лились рекой...
В общем, ни капельки взаимоуваженья!
Так разве у нас сейчас лучше?
Только "забавы" стали покруче:
Атомные бомбочки, ракеты да подлодочки.
Плюс генное оружие - табак, пивко да водочка.
И это вам не шуточки!
Условия для Прихода Спасителя
Создали просто восхитительные!
И Мать-Земля как раз от нас, как может, защищается:
Цунами, ураганами, пожаром, наводнением,
Морозами - вместо жары, жестокой засухой, землетрясением.
Но самое тяжёлое - пОля информационного
Стремглавно быстрым изменением!
А кто за Ней по лености иль по недоумению
Себя менять ещё не устремился,
Тот не заметил, как без "крыши"очутился.
Смещение, смешение, всяких вестей кутерьма,
Старого мира крушение многих сводят с ума.
Кто-то бушует намеренно, но бОльшая часть землян
Ощущает себя НЕУВЕРЕННО - без различия рас и стран.
11 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114021103819