Ты не моя!..

Плывут свинцовые по нЕбу тучи,
Подобное сейчас в душе моей.
Ну почему такой я невезучий,
И почему один сейчас, не с ней?

Мы повстречались, думал - просто случай,
Очередная искорка в судьбе...
Теперь молю - Побудь со мной, не мучай,
Всё естество моё мечтает о тебе!

Ты - вспышка счастья, светлый, добрый лучик,
Как без тебя я столько лет прожил?
Без губ твоих, и пахнущих лавандой, ручек?
Их вспоминаю,.. белый свет не мил...

Люблю тебя, не знал, что так бывает,
Не виноват, но всё равно - Прости!
Воссоздаю всё в памяти,.. страдаю,
Ты не моя!.. Хотя бы отпусти!..

Плывут по нЕбу те же злые тучи...


Рецензии
Так талантливо и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   04.09.2023 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.