Мамин День Рождения

 Кто может меня научить,
 Что маме в День Рожденья подарить?
 Может ей игрушку смастерить,
 Для этого нужно умение.
 Может рассказать стихотворение,
 А может станцевать,
 Или картинку нарисовать?
 Нет, это все привычное,
 Нужно сделать что-то необычное.
 Нужно в комнатах убрать,
 Пойти в поле, и цветов нарвать.
 Цветы в букете разные,
 Очень ароматные.
 Я их маме подарю
 И скажу:"С Днем Рожденья поздравляю,
 Счастья и радости желаю.
 Ты самая родная,
 И я тебя очень люблю!"
 И теперь стоит в вазе на столе,
 Мною собранный букет на поле.


Рецензии
А это мне детство напомнило. Как каждый раз волновались и не знали что маме подарить.

Валентина Сараева 2   16.02.2014 16:51     Заявить о нарушении
Да, это было так. Я тайком вышивала что нибудь, и рано утром вешала над печкой. Спасибо!

Татьяна Жолобова   17.02.2014 10:35   Заявить о нарушении