Мужчинам посвящается!

Мужчина - это сталь
Пружины, поющий
В небесах мотор!

Единый, грозный маг
Дружины.

Орлиный клекот в
Выси гор!

Мужчина - это сгусток
Перца, хозяйская и
Твёрдая рука!

И любящее женщин сердце,
Всегда готова крикнуть
Им - УРА!


Рецензии