Новый год. 79-80

 

 Вернуть бы эту ночь назад
 Ту, новогоднюю, с туманом
 Увидеть твой красивый взгляд
 Глубокий, чистый, без обмана

 Забыть бы эту ночь!- нет сил!
 Тебя забыть- мой ум не властен
 Блеск глаз твоих стал дорог, мил
 Он душу греет мне в ненастье

 Прости за дерзость откровенья
 Ну сколько всё в себе носить?
 Прошу лишь- дай соизволенья
 В ту ночь без стука заходить!

 19.11.2007
 ночь


Рецензии