А времени все не хватает
Как будто плетусь пешком.
Живу в другом измерении.
Поглотили меня целиком –
Чувства, волнения, страсти,
В общем сплошной не покой.
Справиться с этим, не властен –
Молод, и не святой.
Бури, шторма и цунами –
Влечения, пыл и азарт.
Зрелость – не за горами,
Молодость – нарасхват.
Быстро как все пролетело –
Учеба, работа, семья.
Им я отдался всецело,
Но времени нет у меня.
Теперь я волнуюсь за внуков,
И если болеет жена.
Еще занимаюсь наукой.
И счастлив я жизнью сполна.
Бегом возвращаюсь с работы,
Спешу на работу быстрей.
Жены моей милой заботы,
Всего мне на свете нужней.
А времени все не хватает,
Теперь уже нужен покой.
Но он не во мне обитает
И остается мечтой.
08.02.14
Свидетельство о публикации №114021103787