Люби душой

Если любишь человека,
Никогда ему не ври,
Будь собой, с надеждой веря,
Ты себя не обмани.

Прячь молву, что любишь Солнце,
Прячь молву, что любишь дождь,
Прячь молву, что все прекрасно
Дико в этом леет ложь.

Говоришь, что любишь! –
Но бежишь ты от дождя,

Говоришь, что любишь! –
И Солнца свет не для тебя,

Говоришь, что любишь зиму,
Но опять нужна жара,

Вот поэтому боюсь я, твоих слов:
“Люблю тебя!”

Если любишь человека,
Никогда ему не ври,
Будь собой, с надеждой веря,
Ты себя не обмани.


Рецензии