Маму свою не обижайте
Слова любви ей говорите,
Без повода цветы дарите,
Почаще в гости к ней ходите,
Пока в окошке горит свет,
Она всегда вас в гости ждет.
По телефону ей звоните,-
"Приветик мама"-ей скажите,
"Обнимаю, тебя родная,
И очень по тебе скучаю.
Ты не скучай, я приеду,
Во всем тебе я помогу.
Целую. До встречи, родная,
Я очень тебя люблю."
Ей в этом мире многого не надо,
Что жив, здоров ей надо знать,
От этой новости она будет летать.
Любите маму, пока она еще жива,
Пока еще ее вы можете обнять.
Ведь жизнь, она не предсказуема,
И маму очень просто потерять.
И не заменять маму ни друзья,
Ни деньги, ни любовь детей.
Любите и не обижайте матерей!
Свидетельство о публикации №114021103701
С уважением,Иван.
Иван Иванов 211 03.06.2014 13:36 Заявить о нарушении