Вот и славно...

                * * *
Вот и славно, наконец-то,
Хрумкнув под ногой, лёд
Сковал болезни сердца.
Хрипло рвёт гармонь
На морозе горло, месяц
Скудный дарит луч
И обветренные губы  греет поцелуй.

Мимоходом, мимолётом,
Ненароком, вскользь
Мы друг друга обжигаем
Словом, взглядом… Боль,
Маскируясь под улыбку,
Увлажнит глаза. Скалит зубы
На морозе праздная зима.

14.01.2014.


Рецензии