Ну, а был бы тот Леша здоров!

Он пока что-не Отто Скорцени,
Даже,в общем,не Ален Делон...
Улыбаясь,он скалил протезы:
Ведь приехала явь,а не сон...

И какой ехать был тот резон
 Из далекой и милой Одессы?
Свою цель тут преследовал он,
На то были свои интересы!

Ну,а был бы тот Леша здоров,
Не болел бы болезнью от водки...
Он бы лучше любых докторов
И инсульт бы тот вылечил,вот как!

Ведь и деньги немалые были,
Вместо них там остались печали...
Вся надежда с деньгами уплыла:
Ту болезнь можно выгнать вначале...


Рецензии