Свинья. Экспромт

     / на год свиньи /

          СВИНЬЯ!...
 ЧТО  ВЗЯТЬ С  НЕЁ? - КОПИЛКА!
 НО В ТОМ ЕЙ - ЗНАКОВАЯ СУТЬ
 ВСЮ  МЕЛОЧЬ, ЧТО КЛАДУТ С УХМЫЛКОЙ,
 РАЗБИВ, - СО СЧАСТЬЕМ ДОСТАЮТ!

 год? - на год хрюши...   


Рецензии