В огонь не масло, чтоб подлить

Рожаю прозу в тяжких схватках..
Но плод не хочет видеть мир!
Раскисшим сахаром и в муках,
Ту жизнь, похожую на тир.

Ошибки есть их не исправить..
Их праздник не души продлит.
Надеюсь опыт им ума прибавит!
В огонь не масла, чтоб подлить.

Их проза жизни не правдива!..
Она как ведьма лезет в рот-
От лести жидкого разлива.
Не правду в ней пробудит жмот.

И я прошу лишь у судьбы защиты!
Усилив квантовый поток,
Рельеф измен не мыслим, квиты..
Границей будет наш исток.


Рецензии