Про него...

...Убегал от монохрома
В лес фантазий, миражей,
От неряшливого дома,
От коробок-гаражей...
Рисовал себе картины,
Где цветов и форм разгул...

Так сложилась жизнь мужчины, -
Будто кто-то обманул...


Рецензии