На пальцах моих листья...
На пальцах моих – листья,
Под ветвями-ресницами –
все инквизиции:
Если гореть – то столицам! –
В таёжных кострах
не быть всем.
Кольцами наплывали лица.
Моё – деревянное рыцарство!
Ждала я лесного провидца.
Кто ждал меня – мистики.
Деревьям молиться ли?
А из меня лисы бежали рысью
И улетали птицы.
Февраль 2009
Свидетельство о публикации №114021103603