Где ты Лена???

Посвящается Анатолию Захарову
И его Прекрасной))) Елене.......
Примите искренние соболезнования...


 Где ты Лена???????????..................................
 Вопрошают даже стены....................................
 Все старались,веря страстно,что леченье не напрасно)))))

 Ливнем слёзы .........Ниц колена..........................
 А душа в ладошки  к Богу устремилась вдруг в дорогу???)))

 Облака по небу плыли.......................................
 Белы-крылья подарили))))))))))))))))))))))))))))))))))
 А родные тонут  в море,что зовётся ЧЁРНЫМ-ГОРЕМ.....

 Чем живу?..Спасает дело.....................................
 Вдруг Земля осиротела.............Жизнь из Лены улетела.....
 На судьбе моей оставив имя "Лена"  белым мелом..............

"Жених и невеста тили-тили"..................................
 Свечи, плача... воском плыли................................
 В упокой..."рабы" прекрасной................................
 Что ж остался я???Напрасно?.................................

 Пишут истиной иль ложью???..................................
 Говоря 
 Всё равно моей!!!Елене)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 На стене одни лишь тени......................................
 Все о Леночке................................................
 О Лене)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 Хоть и горько...Горше перца...
 Помни!Лена рядом!В сердце!!!)))


Рецензии