Кого-то, может, и Бог, и труд...
Кого-то, может, –
и Бог, – и труд...
Меня – созвездья! – таких
не хранят.
Хранят – молящих –
огонь на ветру,
Целуют – меня.
За то, что венков не плела,
За то, что жила –
да не ту,
За то, что не поднесла
Стремянку к кресту.
Пусть чьи-то ладони
укрыли от вьюг –
Нещадно – дыханье.
О том не молю!
И вечность свечная
под куполом рук
Всё также
Стремится к нулю.
Родившись огарком – завидуй –
Под дулом глагола, над
дышлом
молвы –
По коридору – с ветрами коррида –
Огней бортовых.
Кого-то, может, –
и Бог, – и труд…
Меня – созвездья! – таких
не хранят.
Хранят – молящих –
огонь на ветру.
Целуют – меня.
Сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №114021103587
достаточно пригвоздить к кресту человека
а после поднять Иисуса с крестом
под гогот весёлого смеха
достаточно было Иисусу подать
с губкой глоток свободы
чтоб он увидел что женщины есть
а не только шуты и уроды.
Михалыч Ганя 04.06.2014 06:55 Заявить о нарушении