12

Стоит береза желтый лист роняя
Спадает с плеч осенняя краса
А мне чудится краса совсем другая
Твой нежный взгляд лучистые глаза
Все в Петербурге о тебе напоминает
Бродя по городу вечернею порой
Огни в квартирах люди зажигают
Я полон дум лишь о тебе одной
А по асфальту вдаль машины мчаться
За поворотом слышен лишь моторов шум
Березовые листья падают вокруг меня ложатся
Любви твоей не исчезает след
Светло на сердце и тревожно
Наш дар в природе женщину любить
Жить без любви конечно невозможно
Любить и петь и означает жить


Рецензии
Очень доброе,нежное,сердечное стихо!Это о жене!Как приятно всегда смотреть на парочку совсем пожилых людей,которые держатся под руку и тихонечко прогуливаются.Смотришь на них и представляешь их молодыми,веселыми,счастливыми!!)))

Любовь Мокеева 2   17.02.2014 00:57     Заявить о нарушении