Уходит тихо первая любовь...

Испит сосуд и выпито вино,
Как неожидано увидели мы дно
Своей прекрасной молодой любви,
Так не тревожь ее и больше не зови.

Она нам отдала саму себя,
Она  желала нам только добра.
Но не волную я уже тебя,
Так другом мне останься навсегда.

Какое чудо - первая любовь!
Кипит, искрится и играет кровь,
Какие ожиданья и мечты
И если счастье есть, то это ты.

Уходит тихо первая любовь,
Спокойно сердце и остыла кровь.
Еще мы молоды, все впереди,
Придет еще любовь, ты только жди.


Рецензии
Спорный стих...Первая любовь она уходит и потом - это тот образ , который мы создаём сами себе в голове... Позже понимаем , что это была просто сказка про свои чувства к человеку , который в жизни совершенно иной ... С уважением...

Екатерина Карелина   21.01.2016 15:43     Заявить о нарушении