Красы и нежности венец

Своё создание спасая
От одиночества, Творец
Послал к Адаму в кущи рая
Красы и нежности венец.

Шедевр Адаму был подарен
Обворожителен, красив,
Но змей, искусен и коварен,
Уполз, плодами искусив.

Потом, как сказано в писаньи:
Грехопаденье, гнев Творца,
Из Рая грешников изгнанье
И труд до смертного конца.

Прошли года, тысячелетья,
Не раз менялись времена,
Но не вернуть уже бессмертья,
Без женщин  вечность не нужна!


Рецензии