ВСё будет так. как СВЫШе нам дано

У каждого из нас-своя судьба,
начертанная при  рожденьи СВЫШЕ!!
И если Смерть сумел РАЗ обмануть,
Она  на шаг  к  тебе  УЖ  стала  ближе!

Всё будет  только так,как бы должно..
и  нам в  судьбе не изменить Ни  строчки!
коль срок пришёл покинуть этот мир,
"Дверь" закрывай и забирай "листочки"...
Те,что за жизнь успел ты начертать..
Те,по которым ..ТАМ...тебе воздастся..
Те,по которым жизнь ты  проживал
ТАМ  скажут ...стоило ЛЬ тебе --рождаться!?

Ну  а  пока...Течёт как речка Жизнь!
мне  предлагая новые "пороги",
То  вверх несёт,то опускает вниз
в потёмки горя,слёз и жуткой боли...

Весь мир как зебра,будто звукоряд!
рожденье-смерть..хорошее-плохое,
Любовь-измена,дружба и шантаж,
Рассвет и сумерки,и-грустное-смешное...

Мы родились с программою  своей,
и каждый--на какой-то срок рассчитан,
приходит время и--закрылась Дверь
Достойно прожили!?И ваш  приход- защитан!

Всё будет так,как  СВЫШе нам дано!
поэтому роптать совсем нет толку!
Ведь за зимой опять придет весна
И жизнь нас приласкает втихомолку..
 


Рецензии