Они стоят обняв друг друга
Укрыться надо б от дождя.
Уныла серая округа.
В холодном ливне февраля.
Объятья тёплые маршрутки,
Улыбка посиневших губ.
Дождь в феврале - природы шутки,
Противен запах мокрых шуб.
Свидетельство о публикации №114021103405
Лариса Соколова 13.02.2014 23:55 Заявить о нарушении