Сосновый бор
И так всю жизнь- по стойке смирно.
В верху раскинув ветки-космы,
Соседствуют друг с другом мирно.
Когда могучий, сильный ветер
Своим дыханьем их тревожит,
Они качают дивный веер,
Окутав тайною до дрожи...
Я в верх смотрю на этот танец:
Круженье, шепот, солнца блики.
Сквозь крону неба синий глянец,
И облаков чуднЫе лики!..
Свидетельство о публикации №114021103373
Благодарю за доставленное удовольствие! Лаура.
Лаура Лурье 23.08.2015 17:51 Заявить о нарушении
Лаура Лурье 23.08.2015 17:54 Заявить о нарушении