11 Ну здравствуй дуб

Ну здравствуй дуб! Не узнаешь?
Ведь это я  тебя из леса ближнего принес
И посадил тебя лелеял
А ты корнями в землю врос мужал и рос
Теперь пришел вот я к тебе
Нет нет не думай не жаловаться о своей судьбе
А просто как приятель что ли а может даже брат
поговорить с тобою по душам просто поговорить
Что дальше делать? как мне дальше жить?
Года идут стремительно летят
Тебе то что тебе отмерен век
А я то ведь песчинка я ведь человек
Ты вон какой красавец вырос
А я то видишь лысый и седой
Меня природа обделила такой как у тебя судьбой
Печалится не буду в природе каждому свое
Ну что ж поделать раз природа так распорядилась
Нет нет она не рассердилась
А просто по ее железному так должно быть
Мне человеку умереть
Тебе же землю украшать


Рецензии