Вернулась я домой...
Его оконный свет не для меня мерцает.
И роздано чужим вчерашнее моё,
И эхо слов моих утеряно с концами.
Вернулась я домой, а дом открыт другим,
Его уютный мир мне больше неподвластен.
И списаны мои вчерашние долги,
И отдано в архив моё былое счастье.
И снова даль моя пустынна и чиста,
А время бьёт в висок, настойчиво и строго.
Вернуться бы домой...
Но все мои места
Не отворяют дверь и гонят от порога.
Свидетельство о публикации №114021103366