Вольный ветер
(Сборник стихов "Пульс Менгира".)
Нас небеса свели на крошечном клочке
Бескрайнего безумного земного шара.
Теперь с тобою смело налегке
Иду, по жизни, встречи ожидая.
Туда, где ветер необуздан и распущен,
И глупой кажется погоня за наживой,
Где мягко на траве вольнорастущей,
Ромашки и полынь особенно красивы.
Здесь вдалеке от пыли городской
Закаты не сокрытые домами.
Я стану солью, что в волне морской,
То кроткой, то безумной, как цунами.
На том песке, где исчезает след,
Останусь мириадами частиц.
Моей звезды не погаснет свет,
Пока песок целуется с волнами.
Пересыпать их будет лёгкий бриз,
Когда повеет вольный ветер.
Наших очертаний обрисует эскиз,
На гребне волны, воплотив шедевр.
2007 год.
Свидетельство о публикации №114021103327