Ответ на строки автора Мсфокс
Я играю сразу несколько сложных ролей
Мертвеца,музыканта,художника,поэта
Замираю сотый раз в плену своих идей
Не находя на основной вопрос ответа
Есть ли любовь,после расставания?
ОТВЕТ:
Играю несколько ролей,
Ведь я актер, среди друзей.
Играю с дамами я так,
Что каюсь долго, как д….
Зачем я ролей нахватал,
Поэтом стал, художник - срам.
А мне одну, сыграть бы роль,
Чтоб не колола в сердце боль.
Я, заигрался в жизни так,
Что потерял себя, чудак.
Не надо мне ролей чужих,
Мне бы одну - на бис!!!
Именно после расставания, понимаешь, что это была - любовь! Ты - любил!!!
Свидетельство о публикации №114021103306