С праздником мужчины!

Праздник великий, долгожданный.
Солдат России, всех мужчин.
Ты самый сильный и державный.
Закалка, мужество и чин.

Не победить Отчизну нашу.
Где есть такой стальной народ.
Не пожалеют жизни чашу.
Когда придет суровый рок.

И наше знамя над землею.
Пусть развевается в веках.
Гордимся мы своей страною.
Есть сила в наших мужиках.

Всей Родины нашей могучей.
Гордимся предками сполна.
И в мирном небе, золотые
Горят героев имена.

Спокойно спят в кроватках дети.
И жены ждут своих мужей.
Нет, лучше счастья на планете,
Чем мир, для всех родных людей.

 с праздником, дорогие мужчины.
      11-02-2014г.


Рецензии