Игрища...

От  мира  сего  «крутые»
По  крупному  и... играют.
Мы,  посмотрите,  какие(!)
И  Свет  нас  пускай  узнает.

Как  задницы,  щёки  надуты,
Нигде  не  свербит,  не  саднит.
Хотя  и  возможно тут,  фу-ты(!),
Душа  у  кого-то  болит...

К  горлу подкатывает   ком,
"Глубинка"  страдает - нет  мочи...
Но  круто  «играют»  при  том
От  балды  сочинённые  Сочи!


Рецензии
Наращивай "мускулы"
и еще тоже поиграешь

В.

Владимир Левушин   11.02.2014 11:41     Заявить о нарушении