Зловещим властным грохотом

Зловещим властным грохотом,
Разверзнет гром с небес.
Уйти - так значит с хохотом,
Вот был я и исчез.

Вот был, людей затравливал,
Несносен был порой,
За это все судьба меня
Размазала ногой.

Зловещим властным грохотом,
За жизнью будет жизнь.
Уйти, так значит с хохотом,
В расплавленную высь.

За горы, за расколины,
За темный хмурый лес.
Пусть будет меньше воли там,
Вот был я и исчез...

***

Расплавленные нити
Стекают по лицу.
Вставай со стульев, зритель.
Спектакль пришел к концу


Рецензии