Проплывала большая льдина
По морю синему опять.
А на льдине такой мужчина,
Ну, просто глаз не оторвать.
Ну и как же он оказался
На льдине Северной на той?
Мой корабль к нему приближался
И я кричал мужчине: стой!
Океаны и бригантины
Тебе, красавчик, подарю.
Для такого как ты мужчины
Я даже песенку спою.
Проплывала большая льдина
Такой ты всё, что есть отдашь.
А на льдине- такой мужчина-
Мой удивительный....мираж...
Свидетельство о публикации №114021103242