Когда

Когда мечтал я о тебе в порыве мрачном,
Один в квартире за бутылкой вискаря.
Я ждал тебя и все твердил про неудачу,
Хочу к тебе. А может быть ... к тебе нельзя?

Когда мечтал с тобой объездить всю планету,
Лететь к тебе в объятия на волнах любви.
Но может здесь на этом свете тебя нету?
Хочу к тебе. А может быть ... и нет мечты?

В порывах страсти все твердил про сновидения,
Про образ твой слагая без конца рассказ.
Уже испив до дна из ковшика сомнения,
Хочу к тебе. А может быть ... не в этот раз?

Долой тревогу, страх и неудачу,
Хочу испить до дна из ковшика любви!
Тогда мечтал я о тебе в порывах мрачных,
Сейчас пришел! Открой замок своей души...

8 июня 2013


Рецензии