Пожелание Команде хоккеистов
Команда сильных, ловких!
Вы настоящие мужчины,
Которые играют в хоккей!
Хоккей, игра дарящая всем
Радость!
Он утешенье в моменты
Жизненных утех!
Болельщики и вся Россия,
Будет очень рада,
Если игра подарит Вам,
И нам - Медаль!
Ведь хоккеисты обладают
Силой, волей и на ходу
Умеют даже кумира нам
Родить!
Пусть на площадке лёд
Не тает!
Звенит в ушах лихая
Музыка атаки, а на
Площадке Великолепная
Пятёрка и вратарь!
Точней отдай на клюшку
Пас, сильней удар!
Болельщики все ждут
Хоккей на Зимней
Олимпиаде!
Не подведите нас своей
Игрой!
Болеем очень мы за Вас
Ребята!
Желаю я Победы Вам!
Свидетельство о публикации №114021103203