Масленица- частушки
Масленица, вольная..
Собирайся народ,
Праздник в гости к нам идет.
Пой народ, гуляй народ,
Не жалей ботинки.
Масленицу мы сожжем,
Рады все блондинки.
Костры яркие горят.
Освещают все подряд.
Гори горе, гори бес.
Улетайте скорей в лес.
Ах, ты масленица мать,
Дай сегодня погулять.
Будем блинчики жевать,
Будем зиму провожать.
Девки в платья наряжайтесь.
В косы банты яркие.
Будем есть блиночки мы,
Вкусные и жаркие.
Пляши дед, пляши и бабка.
Масленица к нам идет.
И подарки и обновки,
Нам на радость принесет.
Ешь подружка, ты блины.
Наслаждайся от души.
Блин сметанный и с медком.
Посидим с тобой рядком.
Масло льется через край.
И блины искрятся.
Пойдем миленький с тобой.
Будем объедаться.
Летит масленица к нам
С красным жеребеночком.
Упаду к её ногам.
Подари миленочка.
Я блины пеку с утра.
С маслом и икрою.
Приходите в гости к нам.
Стол большой накрою
10-02-2014г.
Свидетельство о публикации №114021103146