Качели Триолет
Вся наша жизнь – похожа на качели:
То – в небеса, то резко упадёшь.
И как бы этого мы не хотели,
Вся наша жизнь – похожа на качели:
Не струсишь если, то добьёшься цели,
И счастье в жизни ты своё найдёшь.
Вся наша жизнь – похожа на качели:
То – в небеса, то резко упадёшь.
А те, кто выдержки с терпеньем не имели –
Пройдут свой путь – назад не повернёшь –
И будут клясть Судьбу, чтоб их жалели...
ОТЗЫВЫ:
Александр Бассейн Стр:http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798
Воздух пряный, шелковистый
Утром тихим, утром ранним.
Старый сад затих ветвистый,
Сбросив серые туманы.
На качелях в такт дыханью,
При подъеме замирая,
Я лечу по мирозданью
Светлым ангелом из рая.
Где-то там в другом пространстве
Мир, загруженный заботой,
Ищет счастье и богатство,
Обливаясь липким потом.
Я оттуда убежала,
Растворилась в сизой дымке.
Нужно мне сегодня мало -
Стать на время невидимкой.
На качелях в такт дыханью…
Голова слегка кружится…
Я лечу по мирозданью.
Этот сон давно мне снится.
Кари Вестова Стр:http://www.stihi.ru/avtor/karivestova
Если Богу предадимся и себя мы осознаем --
Эти бренные качели счастья-горя мы оставим.
Устремимся всей душою к достиженью Совершенства!
Как тогда взлетят качели бесконечного блаженства!
И успеем в этой жизни вечным счастьем насладиться:
Смерти нет, страданий нету, только счастье без границы...
Свидетельство о публикации №114021103141
Валентина Александрова 2 12.02.2014 21:57 Заявить о нарушении
Галина Гейко 13.02.2014 02:55 Заявить о нарушении